+7 (495) 668-12-53
06.12.2016

Рабочая поездка ECS в Кыргызстан

КВ рамках рабочей поездки ECS в Кыргызстан 14 - 19 ноября 2016 г. прошла встреча с представителями Кыргызско-Японского Центра человеческого развития (KRJC), созданной благодаря инициативам Правительств Кыргызстана и Японии. Развитие ЕАЭС связано с развитием гуманитарного потенциала каждой из стран-членов.

ECS предложила собственные образовательные разработки и опыт работы в Азии и Европе, целью которого является развитие Российско-Кыргызско-Японских отношений посредством возможностей ЕАЭС как трансмиграционной платформы человеческого капитала.

На протяжении 20-ти лет миссией KRJC неизменно является подготовка профессиональных кадров для содействия развитию бизнеса в стране, распространение и содействие в изучении японского языка, улучшение взаимопонимания и укрепление дружественных отношений между Кыргызской Республикой и Японией.

В связи с присоединением Кыргызской Республики к Евразийскому Экономическому Союзу в 2015 году, возникла острая потребность в дальнейшей поддержке и развитии частного сектора, с целью создания конкурентоспособных товаров и выхода на рынки стран-членов ЕАЭС.