+7 (495) 668-12-53
Новости
Набор в Германию открыт!

Берлин открывает двери для делегации ECS! Международный Клуб ECS при поддержке Россотрудничества организует образовательную программу #ECSdiplomacy по общественной дипломатии и проектной акселерации, которая будет проходить с 4 по 11 декабря 2017 г в столице ФРГ.

Читать подробнее
Завершилась программа в Швейцарии "UN Cases, Global Policy & Diplomacy", проходящая с 30 июля по 7 августа 2017 года

30 июля - 7 августа 2017 года делегация ECS в числе участников программы #ecsdiplomacy "UN Cases, Global Policy & Diplomacy" прошла глубокий дипломатический интенсив в сфере международных отношений.

Читать подробнее
Завершилась программа в Австрии "ECS Elite leadership & conflict management", проходящая с 6 по 15 апреля 2017 года

6 - 15 Апреля 2017 года делегация ECS в числе участников программы #ecsdiplomacy "ECS Elite leadership & conflict management" прошла глубокий интенсив в сфере международных отношений.

Читать подробнее
Завершилась программа в Австрии, проходящая с 15 по 22 января 2017-го года.

Дорогие друзья! Завершилась образовательная программа в Австрии “Experience ECS Diplomacy", проходящая с 15 по 22 января 2017-го года. Курс включал в себя...

Читать подробнее
Участие ECS в Международном Форуме «25 лет СНГ: Взаимопонимание, Сотрудничество, Развитие»

В Москве 9-10 ноября 2016 года прошел Международный Форум «25 лет СНГ: Взаимопонимание, Сотрудничество, Развитие», организованный Россотрудничеством.

Читать подробнее
Рабочая поездка ECS в Кыргызстан

В рамках рабочей поездки ECS в Кыргызстан 14 - 19 ноября 2016 г. прошла встреча с представителями Кыргызско-Японского Центра человеческого развития (KRJC), созданной благодаря инициативам Правительств Кыргызстана и Японии. Развитие ЕАЭС связано с развитием гуманитарного потенциала каждой из стран-членов.

Читать подробнее
Большой отчёт о программе в Японии осени 2016-го года

С 19 октября по 1 ноября 2016 г. при поддержке движения Молодежных послов развития г. Канадзавы прошла программа ECS по globalpolicy и реализации Sustainable Development Goals (SDG) на базе Университета ООН в Префектуре Исикава

Читать подробнее
Развитие сотрудничества с регионами

Кроме развития сотрудничества в международном аспекте по линии ООН и общественной дипломатии, важным является региональный элемент. Осенью 2016 года Молодежный парламент Молодёжный парламент Удмуртии стал официальным партнером нашей организации.

Читать подробнее
Рабочий визит на Тайвань

Общественная международная деятельность в непризнанных государствах - это вызов для любой организации. Так, в августе 2016 Президент ECS был приглашен Московско-Тайбэйской координационной комиссией в 2-х недельную рабочую программу по развитию гуманитарного сотрудничества.

Читать подробнее