+7 (495) 668-12-53
Статьи

Производство энергии на основе возобновляемых источников - один из самых быстро развивающихся секторов глобальной экономики. В 2013 году альтернативная энергетика обеспечила 56% прироста мировых мощностей в электрогенерации. Строительство электростанций на возобновляемых источниках энергии (ГЭС, солнце, ветер, биомасса, биогаз) – направление развития энергетики таких богатых углеводородами стран, как США, Китай, Норвегия, Саудовская Аравия и др. Пойдет ли по этому пути Россия? Итак...



И снова Австрия распахнула двери перед делегацией ECS! На этот раз в рамках недельной программы “Experince ECS Diplomacy”, которая включала: - 3 дня интенсива в Венском отделении штаб-квартиры ООН от ведущих экспертов; - кейсы в ОБСЕ с экспертами от участников Миссий ОБСЕ в горячих точках по всей Евразии...

С 19 октября по 1 ноября 2016 г. при поддержке движения Молодежных послов развития г. Канадзавы прошла программа ECS по globalpolicy и реализации Sustainable Development Goals (SDG) на базе Университета ООН в Префектуре Исикава.

17 - 31 июля 2016 года делегация ECS посетила Англию в рамках своей программы ECSdiplomacy & Business. И это были мощные две недели культурно-образовательного интенсива! Впрочем, обо всем по порядку.

Примерно в 130 километрах от Лондона есть очень странное место — куча огромных камней, аккуратно расставленных по кругу посреди чистого поля. Зачем люди того времени вдруг стали вырубать из скал огромные глыбы и тащить их за сотни километров? Древняя обсерватория, культовое сооружение друидов, посадочная площадка для инопланетян и даже портал в другое измерение — все это Стоунхендж.

Главной причиной основания Университетского колледжа явилось желание элит создать конкурентные условия в образовательной сфере, так как в то время была полная монополия религиозного Оксфорда и Кембриджа. С первых же дней своего существования UCL начал принимать на равных условиях всех желающих, независимо от их религии, пола, расы и социального статуса.